ночкой

Ночкой тёмною- ночкой тёплою
Когда свечка заменяет мне луну
Я с гитарою  - песнь безумную
Ветру нежному
Песню Песнь пою …

И не стой ты за спиною
Не смотри ты на меня
Подойди
Мы вместе песню
пропоём тихо в себя…

© дон румата 290116 утро


Рецензии