Молчание

Мне больше повезло, когда я промолчал…
Еще не расцвело, лишь сон меня качал,
Все в новых паутинных сетях бытия
Из никуда куда-то занесло меня.
Знакомые – чужие, виденные здесь,
Пытались помешать, и я не смог залезть -
В кабину, в кабинет, в пространство, на причал,
Но как-то благодарно им в ответ молчал.
Предупреждение что ли. Предчувствие беды.
Запутано, быть может. Но вот они – следы,
Которых не оставил ангел на окне,
Он прилетал ко мне, я видел их во сне.
29.01.16. 


Рецензии