Мир не изменить

Уходя, этот мир нельзя изменить,
Зло повсюду есть, только держись!
Теплотой его можно лишь сохранить,
Доброта лучше сделает жизнь!

И не нам выбирать, из кого что лепить,
Жизнь поможет, она всегда знает,
Что кому отдавать и с другими как быть,
Свои правила к нам применяет.

Кто пожив уж немало, тот понимает,
Что добро неустанно нужно творить!
Лишь кто дарит добро, тот его получает,
А для зла, это точно, не стоит и жить!


Рецензии