134 Мне иногда необходимо

Мне иногда необходимо
Взять в руки ручку и листок.
Запечатлить букет красивых,
На слух приятных милых строк.

Я прозою общаюсь с вами,
Но вот,поверьте,иногда,
Я из души плесну стихами
И без особого труда.


Рецензии