Глагольное

Я в жизни многое увидел,
летал, парил и просто шёл,
и никого я не обидел,
и ничего я не нашёл…

Нет, я нашёл: дома пустые,
тома заброшенных стихов,
и понял: пули боевые
слабей неосторожных слов…


Рецензии