Стояли свечи на столе,

Стояли  свечи на столе,
Потом входили в канделябры,
И мне  казалось,  что во мгле,
Дышали словно в рыбах  жабры.
А  свечи  помнят старину,
Они общаются с Всевышним,
А  рыбы плавают по дну,
Когда на море станет тише.
А в  море не было свечей,
Они в мозгу моём остались,
Они горят среди  очей
В которых я увидел  слабость.


Рецензии
Хорошо о свечах сказано!

Странник Бытия   16.12.2018 14:47     Заявить о нарушении