ТЫ

Каждое бегство кончается тупиком,
Каждое расставание - новой встречей.
Каждая грусть на лице твоём
Оставляет след, но, увы, не лечит.
На, вот, утри слезу рукавом.
И пойдём о добром поговорим.
Да и вообще. О том о сём.
Хорошо сидим!
Жаль, что поводы встреч, в основном, грустны:
То старый год провожаем, а то мечту.
Порой глаза человека пусты,
А ты раскрываешь души наготу.
А потом понимаешь, что зря,
Что надо бы удержать внутри
Ты есть у себя
Смотри.


Рецензии