Слушай

Сказки  сказками, милый, а теперь слушай,
да пошире растопырь свои уши,
всё равно уже, поверишь, удивишься-
но ночами ты давно уже не снишься.

Что поделать, всё бывает,всё проходит,
так зачем же делать вид и хороводить,
тратить время понапрасну,а потом роптать,
лучше клетки нараспашку да скорей взлетать!

А на воле да с ветрами точно по пути,
встретишь ты другую, не грусти,
встречу я другого- не серчай
и ворвётся в душу тёплый май!

А капканы, цепи , якоря-это друг родной не про меня...


Рецензии