Смерть

Земля холодная сырая, промерзла сильно. Снег идет
Душа над своим бывшим телом заметалась, она ждала...
-ну кто еще оплакивать придет?
Пока не веря в то, что происходит
Заглядывая всем присутствующим в лицо
Она все больше понимала,
-увы конец и время подошло
Так много было в этой бренной жизни и все осталось позади
Мирские мысли и переживания, теперь уже ни так важны
Над телом плачут безутешно, скорбят родные и друзья
Душа свободная витает, ее притягивает свет Творца


Рецензии