Светлая память Анатолию Андреевичу...

ВРЕМЯ НА БЕГУ ОСТАНОВИЛОСЬ,
В ЖИЗНИ МАСТЕРА СВОЮ ПОСТАВИВ ТОЧКУ.
ВРЕМЯ, ТЫ ОПЯТЬ ПОТОРОПИЛОСЬ...
РАЗУМ ПОНЯЛ, А ДУША - НЕ ХОЧЕТ.

И ПРИШЛО НЕ СРАЗУ ОСОЗНАНЬЕ,
ЧТО УШЁЛ НАШ ДРУГ ИЗ ЖИЗНИ ЭТОЙ.
ЛИШЬ ОДНО, НАВЕРНО, ОПРАВДАНЬЕ,
ЧТО ТЕПЕРЬ ЕГО ДОРОГА - К СВЕТУ!

ПУСТОТА ОКУТАЛА ВОЛНАМИ,
ПОДОБРАТЬ СЛОВА, ЧТОБ К МЕСТУ, СЛОЖНО.
ОН  - И ТАМ, И ЗДЕСЬ - ОСТАЛСЯ С НАМИ,
ДОБРЫЙ ДРУГ, ТАЛАНТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК.

НА МОЕЙ СТЕНЕ ВИСИТ РИСУНОК,
ЧТО КОГДА - ТО ПОДАРИЛ МНЕ МАСТЕР -
САМЫЙ БЛИЗКИЙ СЕРДЦУ "ПОДАРУНОК",
СДЕЛАННЫЙ НА ПАМЯТЬ И НА СЧАСТЬЕ.

ГОВОРЯТ, ЧТО КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ,
ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ГОРЕ ЛЕЧИТ.
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ПРИНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ,
ТОЛЬКО НАМ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ...

29. 01 2016 год.


Рецензии