Судьба

Кому и сколько ,испытаний поставит,
Эта бурная жизнь,эта штука судьба.
Кого пожалеет ,а кого обезглавит?
У каждого человека своя здесь борьба.

Ты гнуться решил ,под тяжёлым ударом?
Ты считаешь тебе одному сейчас не легко?
Ты будто советский чайник исходишься паром,
Будешь так думать не уйдёшь далеко.

Вынесешь столько сколько тебе предрекли.
Главное сейчас верить ,в силы свои.
Боли уж нет ,и все твои слёзы стекли,
Только так ты пройдешь испытания твои.


Рецензии