Клиодна

***
Крыльями сведу взор,
Взмахну с удара la vitы,
С разбегу вознесусь в узор,
Не впервой, прощай моя свита.

Не ищу тепла берегов,
Не нужна душе моей круговерть,
Я к обрыву мчусь на кручину,
Чтоб разбиться насмерть.

***


Рецензии