Жизнь

А жизнь,как огромный театр!
Здесь множество разных ролей.
Но мне только грустные роли играть
Пока что приходится в ней!

Никто не заменит,замены не жди!
И гримом не балуют нас.
Потери и муки здесь только свои,
И слёзы свои без прикрас.

Судьбе доверяю я долю свою,
Сценарии пишет судьба.
Устану,со сцены сойду и молю:
"Судьба,не жалей же добра!"

Она беспощадна и гнёт меня вновь,
Удар за ударом неся,
Уводит друзей,убивает любовь,
А я всё играю....себя!

Я выстою,буду сильнее вдвойне,
Я выдержу слёзы и боль.
Вот только бы знать,что когда то и мне
Доверят счатливую роль!


Рецензии
Очень мастерски и... по-своему! Много ведь на эту тему уже сказано... Какая ты светлая! И это ОН увидеть сможет!

Вера Хусаинова   29.01.2016 11:48     Заявить о нарушении