Летим на Марс

Пристегнуты ремни, и баки не пусты
Идет отсчет с земли кричу поехали.
Надежда вся на нас, спасенье всё на нас.
Земляне мы летим туда ведь в первый раз
Ведь Мы летим на Марс!..........................

Лишь космос впереди, и миллионы звезд.
Ушли мы от земли не остановишь нас.
Руками машут нам, надежда вся на нас.
Летим мы в первый раз, летим мы в первый раз
Ведь мы летим на Марс!.............................

Мы летим на Марс, мы летим на Марс,
Мы летим на Марс.

Летим мы десять лет, надежды уже нет!
Вдруг яркое пятно краснеет режет глаз.
И цель уже близка, вот он рукой подать,
Вот он огромный Марс, но кто-то предал нас.
Кто он тот идиот, что рассчитал, что здесь,
 мы обоснуем жизнь, построим новый мир!
Марс ледяной пустой, скорее нам конец,
Точнее нам конец, так кто-же предал нас?
И мы летим на Марс!...................................

Мы летим на Марс, мы летим на Марс,
                Мы летим на Марс.


Рецензии