Здравствуйте!

Как ваши дела, как себя чувствуете?
      В этом мире мне делать нечего
      Так как себя здесь не ощущаю вовсе!
            (20.11.12ред29.01.16)
2В.
Как себя чувствуете, как ваши дела?
      В этом мире мне делать нечего
      Не осталось в сердце и нДж тепла               
      Как и у всех, ничего человечного!
             (нДж – наноджоуль)
 3В.
Как себя чувствуете, как дела?
      В этом мире мне делать нечего
      Душа восстала и из тела ушла
      Не оставили для неё человечного!
      29.01.16


Рецензии