Н К

Мне нравится с ним находиться,
И нравится мне с ним беситься!
Он самый лучший на свете,
И самый родной на планете!
Без него мне не так уж и спится,
Я не могла в него не влюбиться!
Словно крылом, он меня закрывает,
А ночью мысленно плед поправляет!
На рассвете напишет такие слова:
"Малышка,мы же с тобой навсегда!"
Он от жизни моей отделил свой кусочек,
Он зажег во мне свой огонечек!
Он будет сиять во мне навсегда,
Я ведь очень люблю тебя!!!!;;;;;


Рецензии