Ничего не радует

Ничего не радует.
У руля -рубли.
Самолёты падают,
Тонут корабли.
Ничего хорошего
В жизни больше нет.
Вспоминаем прошлое-
Доброе без бед...
Жили небогато мы,
Но без богачей.
Было всё обкатано,
Вплоть до мелочей.
Всё по справедливости,
Жили по труду,
Не стыдясь стыдливости,
С совестью в ладу.
А сегодня грешные.,
Как в аду живём:
Колемся сердешные,
Курим или пьём...
Нету больше Родины,
Нету той страны:
Все ресурсы проданы,
Мы-обречены...


Рецензии