Наваждение ли...

Наваждение ли, очарование,
Жизнь наверное срок небольшой.
Но прощание - как свидание,
Рад был встрече с твоей душой.

В разных казусах - испытаниях
Рядом нам довелось пройти.
Мне хотелось в своих стараниях
Чуть облегчить тяжесть пути.

Было легче тебе ль в страданиях,
Что теперь кружева плести,
С пеплом головы посыпанием.
Говорю лишь одно - прости.


Рецензии