А это всё речам на Форумах противоречит...

Сенсацией стать может ситуация такая-
Того изгнали из науки, кто её толкает,
Чем явно тормозится и развитие России,
Что было и этически не очень-то красиво.

Сенсация другая в том, что было, остаётся,
И автор в одиночестве за те открытья бьётся,
Что и в период кризиса новаций не приемлют,
Призывам их использовать нисколечко не внемлют.

А это всё речам на Форумах противоречит,
Словами остаются лишь призывные те речи,
Что заставляет автора учёных беспокоить,
Коль надо применение новаций всех ускорить!


В Санкт-Петербурге провели IV международный форум "Эколог...Чиновники, экологи... eco-turizm.net


Рецензии