ЛикуетРим-2

Ликует Рим
И пусть себе ликует
А бедный пилигрим
Прославится лишь ***м

Ликует Рим
И пусть он пёт и ест
А бедный пилигрим
Стал свят через инцест

Ликует Рим
Безлик он в ликованьи
А бедный  пилигрим
Пусть будет крайним

29.01.2016 11:37


Рецензии