Пусть

                Елене Прохоровой

Пусть будет всё – хотя б немного,
Пусть будет всё – хотя б чуть-чуть.
Пусть дальше выведет дорога
На самый верный в жизни путь.

Пусть будет всё – и снег, и ветер,
И дождь, и зной, и даже град.
Пусть будет всё на этом свете!
Не будет пусть пути назад.
                28-29.01.2016
                Ночь


Рецензии