Любе

Всегда приветливая Люба,
Большой души большой азарт,
Моя прекрасная голуба,
В глазах немеркнущий пожар.

Ты знаешь тяготы разлуки,
Ты знаешь прелести любви,
Детей рожденья знаешь муки,
Они с тобой,лишь позови.

Таких как ты немного женщин
Красивых с нежной добротой,
Латающих у жизни трещин,
Живущих светлою мечтой.

Ещё вчера девчонкой юной
Пришла впервые на завод,
Сегодня бабушкой любимой
Тебя уж внуки назовут.

Прожитых дней твоих богатство,
Житейских мудростей сундук,
Да на лице морщин коварство,
Да сердца аритмии стук.


Рецензии