Мечта

Ах, вот бы умереть
И ничего не знать,
А только бы Вам сверху
Родные помогать.

Ах, вот бы умереть
И мчаться быстро  в даль.
Ведь там меня уж встретят,
А если нет, то жаль.

Мне в тягость очень жить,
Хочу я на покой.
Я здесь не преуспела,
И в сердце только боль.

Мечта, осуществись!
Дыханье затая,
Я буду ждать смиренно
Своего конца…


Рецензии