Служба 01

На службе этой не простой
Мы каждый день вступаем в бой
И хочется сегодня рассказать
Как мы превозмогая боль
Идем и в дым, идем в огонь
Людские жизни каждый день спасать

Раздался вызов в ноль один
Пожар вот адрес мы горим
Никак не справиться самим с бедой
Вот ответ уж помощь к вам идет
Зимой и летом круглый год
Летит машина с белой полосой

Вот дом из окон пламя бьет
На помощь кто-то нас зовет
И на раздумье времени здесь нет
Ствол литер «А» в два рукава
Команда всем давно ясна
Огню дадим достойный мы ответ

На службе этой не простой
Мы каждый день вступаем в бой
И хочется сегодня пожелать
Чтоб обходила вас беда
Да так чтоб точно никогда
Не довелось вам ноль один набрать!


Рецензии