Все дальше

Ты от меня все дальше... Почему?
Я перестала чувствовать тебя,
Из сердца гонишь прочь, не торопя,
Чтоб за любовь не чувствовать вину.

Ты не придешь на мой безмолвный зов,
От безразличья душу не укрыть,
Как мне набраться сил и отпустить?!
Чтоб не навязывать тебе свою любовь!

Я не нужна тебе ни грешной, ни святой,
Зачем ищу во взгляде страсти свет,
Его там просто не было и нет,
Такой итог, понятный и простой...


Рецензии