Твоё назначенье не меркнуть...

Твоё назначенье не меркнуть,
Моё назначенье терпеть,
От счастья ослепнуть,
От боли сгореть.

Твоё назначенье не видеть
Мой лик на закате души,
Печаль не умею предвидеть,
Сам вольно её расскажи.

Не молчи, не копит испуг,
Моя горечь слезами прохладна,
Не стерпит разлук
И не сдержит отраду.

Твоё назначенье покинуть,
Моё назначенье не ждать,
В панихиде погибнуть,
Неизбежно молчать.

Моя ты пустая обитель,
Не бойся меня отпустить,
Твоё назначенье обидеть,
Моё назначенье любить...

                октябрь 2016 года


Рецензии
не верь !
ты лучшая !!!

Лом Совершенен   08.11.2017 16:36     Заявить о нарушении