Никто не виноват, что разлюбил...

Никто не виноват, что разлюбил,
Не может, ничего не понимает.
А кто-то очень умный говорил,
Событиями Бог жизнь объясняет.

Учи, Господь, я этого хочу,
На счастье не нужна мне остановка,
Хоть схватываю всё не на лету.
Так затуплю порой, самой неловко.

Слаба, глупа, охоча до наук.
Вот снова перевёрнута страница,
Не без борьбы, душевных сил и мук.
Пусть счастье иногда ночами снится.

Январь 2016


Рецензии