Несовершенные стихи

Несовершенные стихи,
А сколько обаяния:
Порой без рифм,
                но от души,
Совсем не от сознания.
Они-
    как выплеск волн на брег
От боевого катера,
Они-
    как шалый звонкий снег,
Не знающий фарватера...
Они -
      как маленький грибок,
Дорогу пробивающий,
Они-
    как красный уголёк,
В ночном костре не тающий.
Порой корявы и сухи,
Без выблеска нетленного,
Несовершенные стихи,
А вживе-
         совершенного...


Рецензии