Зима пришла!

 

Зима пришла, по королевски

Оделась в праздничный наряд.

Мороз крепчает к ночи дерзкий.

Деревья выстроились в ряд.

 

Красуются  в лебяжьем пухе,

Искрятся в солнечных лучах.

Ведь изумрудики на прутьях,

И синь витает в небесах.


Рецензии