Меняется система правил, нет смысла...

Меняется система правил,
Нет смысла чётко разъяснять.
Она меняется нечасто,
Но жизнь меняет сотню фаз.
Все вертится от суток к суткам,
День трансформируется в ночь.
День - все стихии пробуждает,
Ночь - отгоняет силы прочь.
За первым прячется тревога,
Все боги разом восстают.
Измены, месть и благородство,
Беспрекословно отдают.
Второе - время сна природы,
И время пробуждения грёз.
И в этот миг все застывает,
Преображаясь в космос звёзд.
Соединение данных истин,
О бытии даёт понять.
Меняется система правил,
Нет смысла четко разъяснять.


Рецензии