only wait

светильник
вышитые на плафоне созвездия
освежеванные жеванным криком шипы
кровавые бутоны роз

будильник
в подъезде
поменяли перегоревшие лампочки

в моей вазе завяли мимозы

мороз

скорее бы в май
хотя нет
мне бы в апрель
поскорее
быстрее
и реще

амальгамные пломбы
тихий балетный вечер

весна в голове
на душе дожди

зима
good bye
завтра станет теплее
светлее
милее
и краще

дата намечена
билет уже куплен

я приеду к тебе
только жди


Рецензии