Сплошная белая - рядом

«Сплошная белая» - рядом всегда,
Только играет роль против меня!
Не повернуть в этой жизни никак,
Серые будни асфальтом, вот так!

Нет, я счастливая! Просто – хандра
Пьёт самолюбие смачно - до дна!
И предоставив мне горечь невзгод,
Лишь повторяет, что вновь повезёт!

Нет, я любимая! Всё - не беда,
Это минутная просто «игра»,
Но одиночество – сука, без слов,
Вдовьину долю продляет мне вновь!

Нет, я удачлива! Есть ведь друзья,
Сердцем любимая моя семья,
Мир, вся планета и нежность тех слов,
Что каждый день во мне ищет Любовь!

Стоп одиночеству! Хватит с меня!
Без самолюбия будешь одна!
Ладно, согласна - люблю себя вновь!
По «сплошной белой» лечу сквозь Любовь!


Рецензии
Здорово сказано..и прямо как-будто про Меня!:))
С теплом,Лена

Елена Семаева   12.04.2016 18:54     Заявить о нарушении
Недаром нас свела Стихира! Спасибо Леночка!

Наталья Дементиенко   12.04.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.