Не больно...

16+
В тени задумчивого парка
дорожку ртутную луна
нам прочертила светом ярко,
вся звёздами окружена.
Мы плыли робко в лунной сказке,
рука в руке и сердца стук,
в невидимой , но прочной связке,
луной повязанные вдруг.
Коснулся я щеки дыханьем
и жилку шеи целовал,
ободренный твоим желаньем,
я женщину в тебе познал.
Ты стала нежною тигрицей:
следы на коже от ногтей,
ты стала для меня царицей,
прекрасней лучших из Церцей!
Я твой Парис, Нарцисс подлунный,
я звёздочка твоя в ночи,
ты -девочка, ты будешь умной,
ну, разве больно, не кричи...


Рецензии
Наталья, эротика супер! Понравилось!

Нелли Рябинина   30.01.2016 16:21     Заявить о нарушении
спасибо,Нелли

Тамара Левашова   01.02.2016 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.