Первый огонь

Хочется сказать 'люблю тебя'
Но понимаю, что рано
Извини, если лишнее
Нам вставать завтра утром рано

И с тобой мне не страшно ничто
Когда ты рядом, я хочу разучиться ходить
Хочу я. искренне и сильно
Ночью и днём с тобою быть

Ты мой океан, ты мой пожар
Огня я не видел ранее
Захлебнуться хочу я тобой
И не видеть берег дальний

Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить


Рецензии