О мире

Мир покорён, кругом одни циники.
Быть добрым так пошло и попросту скучно.
Люди - товар, повесили ценники,
Друзья - это роскошь, считаем поштучно...

Что с нами стало, идёт деградация,
Разобщены жаждой наживы,
Где же сильнейшая в мире нация?
"Люди", скажите, вы ещё живы?


Рецензии
Глубокий смысл!

Алсу Ильгизовна   29.01.2016 12:32     Заявить о нарушении