Поговорим с тобою позже

Поговорим с тобою позже,
Мы будем позже говорить,
Когда забудем все вопросы
И будем жадно взгляды пить.

Поговорим с тобою позже,
Когда погаснут фонари,
Когда исчезнут с неба звёзды,
И заберут ночные сны.

Поговорим с тобою позже,
Когда не будет ЧТО сказать,
Когда немые восклицания
Нас будут изнутри съедать.

Поговорим с тобою позже,
Губами фраз не проронить,
Прикосновения и объятия
Слова нам могут заменить.

Поговорим с тобою позже...
А если позже не придёт?
Стихия ветренно-морская
Всё наше "позже" заберёт...

Не оставляй слова на позже,
Ты можешь вовсе не успеть,
Не долюбить, не потревожить,
И песню до конца не спеть...

Не оставляй слова на позже,
Дела на позже не оставь,
Застынет в ожидании тело,
Чужим заполнится портал...

Поговорим с тобою... позже...
И всё исчезнет и пройдёт,
И в это призрачное позже,
Нас с головою унесёт....   29/01/2016


Рецензии