3

И в песке моя кожа и волосы,
Океан постарался как мог,
Солнце выжгло на теле полосы,
Я от смеха не чувствую ног.

Так упасть и лежать тут в песке,
Словно нет никакой зимы,
Кровь пульсирует, бьется в виске,
А я жду наступления весны


Рецензии