2

И усердно так собираешься,
Будто я отпущу,
По-ребячески пререкаешься,
Ты допляшешься! Ну шучу...

И в ладонях своих на прощание
Ты сжимаешь кисти мои,
Как негласное обещание
Бесконечной вечной любви


Рецензии