Воздух наполнил свежестью грудь. 06. 07. 15

Воздух наполнил свежестью грудь,
Справа Малиновая восседает,
Скоро же мы закончим свой путь,
Пока тихий вечер в ночь улетает.

А слева ,внимание завлекая,
Пасется спокойно табун лошадей -
Отрада для глаз ,что сонливо моргая
Смотрят на прелесть Башкирских полей.

И только прощаясь с лесною средой,
Спускаясь с массивного Ялангаса
Являлись мне мысли:"Пора ведь домой,
И ноги устали ,сейчас бы к матрасу..."

Но как же прекрасен Башкирии лик:
Её энергетика,глубина,сила,
Что так бы в её бездонность и вник,
Да так,что водою бы даже не смыло.

И впрямь уходить не охота отсюда,
И даже от тех километров лихих,
От этой незримой деревьев причуды,
От воздуха и от вершин тех седых.

А еще потому что в компании дело,
Здесь люди другие,каких не достать,
Здесь те,кто способен лишить своё тело
Удобств ,наслаждаясь природой блуждать

Ведь всё с позитивом ,родные все стали,
Семейное фото,где мы и природа,
О Группа здоровья спасибо за дали,
Дай Бог нам всем силы для жизни похода.


Рецензии