Наш не наш

Про "комиссаров в пыльных шлёмах"
Писал когда-то наш поэт,
И не случись бы "перелома",
Он был бы нашим много лет.
Он воевал ,
           немало ведал
Лихого горя,
             передряг...,
Но комиссаров с "путчем"предал
И завопил:
          "бей коммуняк"!


Рецензии