1

Я болею душевно-физически,
И наверно спилась я без рому,
Аж до трех ночи чисто лирически,
Я строчила письма другому....

По-тихоньку тонула в печали,
Потому что такая натура,
Остальные могли, выплывали,
А я там осталась, как дура


Рецензии