В рассветных лучах Ларионов. римкор

В РАССВЕТНЫХ ЛУЧАХ
В рассветных лучах засияла аллея
Изысканных, розовых и кружевных
Плетений, сплетений, переплетений
Из веток и теней хрустящих живых...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии