Твой шёпот мне дороже слов,

Твой шёпот мне дороже  слов,
Я в нём ищу  порывы  страсти,
Где  нежится твоя  любовь,
И я над ней  сегодня властен.
Я в шёпоте ищу порыв,
Порыв  находит вдохновенье
Я слышу там любви  призыв,
И  ощущаю  наслажденье.
И снова  шёпот в тишине,
Я  вижу  там очарованье
Ты  не забудешь обо мне,
Когда  ко мне  придёт  терзанье.
Мне  шёпот грезится  в ночи,
И губы ищут поцелуя,
А  сердце  всё ещё стучит,
И разум мой  ещё  волнует.


Рецензии
Чувственная любовная лирика.

Странник Бытия   19.03.2016 10:39     Заявить о нарушении