Без чувств

Знать всё, либо жить без чувств
И по лесу бежать в темноте
Без идей, в окружении безумств
Быть одним в земной суете.

И не думать, не знать, не хотеть,
Быть субстанцией - яркой загадкой,
Никогда, никого и ничто не терпеть,
Не глядеть на любовь украдкой.

Стать собой, полной чашей, без грёз и затей,
Абсолютом! Ни меньше, ни больше!
Не следить за рождением и ходом смертей,
Жить без чувств и приятней и проще...


Рецензии