Одолел любовный вирус

Одолел любовный вирус,
Сон пропал и аппетит.
Я фырчу как старый примус:
Сердце ноет, всё болит.
Хворь любовная напала
Как бандит из-за угла.
Душенька моя пропала,
Нет просвета, только мгла.
Но вдали мелькает лучик -
Есть надежда у меня.
Разойдутся злые тучи,
Я увижу вновь тебя.


Рецензии