Когда кончится известка. 01. 07. 15

Когда кончится известка ,тогда кончится насвай,
Бесы будут копошиться ,говоря :"Вай вай вай вай".
Тот ларек,что на вокзале опустеет невзначай ,
Будут пацаны грустить,в рот закидывая чай.

А менты,в пуху чье рыло, будут новый бизнес ждать,
Но зато народ не будет та зараза обыдлять,
Да и город будет чище без пакетиков ужасных,
Что лежат на тротуарах в наших улицах прекрасных.

Но не будет коль насвая ,будет что то пострашней,
Что придет с подпольных цехов,а не с травочки полей.
Люди будут овощиться,люди будут умирать...
А тому,кто все заводит на людей и наплевать.

Дураков полно навалом.Дураки всегда велись.
Те,что это принимают,говоря:"Все зашибись".
Но при каждой крутизне нужно голову иметь,
Чтоб тебя не погубила чья то денежная плеть.


Рецензии