атомная мощь, того что вошло

многие слышали про всесилие чёрных дыр в Космосе...!!!
такой же Силищей обладает Жадность.
она крушит всё в человеке
она лезет в его душу и запрещает давать много тепла и чувства
да и при разрешениии, много ли дашь..!!
а теперь придите на базар 22го февраля
посмотрите Какие подарки покупаются..!!!
вам Многое станет ясным,и даже более того.
только постоянное Давление Разума может..
хоть как то слегка уменьшить
Адскую Силищу жадности.
если вы впустили жадность внутрь себя,то она обратно Не выйдет.
Атомная Мощь жадности.


Рецензии