Не торопись искать

Хорошая, не торопись искать.
Наверно много умных и глупцов...
По локоть можно руки замарать,
Но грязь ничто, при силе грязных слов.

Они возможно даже хуже нас,
Ведь цель у них жестока и проста:
Мы шутим колкой парой фраз -
Они планируют твой суицид с моста.

Знать правду больно, без неё никак,
И даже после страшно говорить,
Но это лучше, чем душевный мрак,
Который многим не далось сломить.

Хорошая, не торопись искать,
Что есть, тем надо дорожить,
И быть одной - не равно, что страдать,
А с кем-то быть - не равно, что любить...


Рецензии