Начало

Начало года - чистые страницы,
Конец желтевшим, сморщенным листам,
Они уйдут, как улетают птицы,
Передадут привет моим летам,

Я выброшу все старые проблемы,
Открою дверь для дружбы и любви,
Всегда прекрасно верить в перемены,
Вселенную свою БЛАГО ДАРИ.

И ветер мыслей-изменений
Снесет меня своей волной,
Проснётся эксцентричный гений
И станет новым, лучшим, мной.


Рецензии