Лампада у огня

Поклон мадам, Ваш стих пленил меня,
Да нет, поверьте я не льщу убого.
Предпочитаю искренность огня,
Он коли жжёт то, до кости с ожогам.

Те, образы ожившии в словах,
Поведали нам искренне, правдиво,
Что мы умеем в разных жить мирах,
Сударыня, Вы просто Лиры дива!

Я рад отныне Вас встречать в гостях,
В стихах мои друзья всегда живут.
Своё тепло даря во временах,
Слова добра года не зачеркнут.

Да, пробегут рекой - волной расстаив,
Закон не изменим у бытия.
Но кто то, всё ж когда то пролистает,
Стихи, что как лампада у огня.


                Ирине Юрской.


Рецензии